Прощальная записка

Снова слезы на глазах,
Не хочу я снова жить.
Не надо на мою могилу
Разные цветы ложить.

Все люди мне родные
Опять покинули меня,
Я выпью кубы димедрола,
Запомните, какой была.

Подружки, милые мои,
Я вас люблю, вы извините,
Что не простилась с вами я.
Вы дочек мною назовите.

Мне надоело притворяться,
Что хорошо всё у меня.
Поймите, помощь мне была нужна
Мне без нее никак нельзя.

На вид я очень крепкая,
Ну, а в душе, слаба.
Прости меня, мой ангел,
Закончилась игра!

                Июнь 2005


Рецензии