Вечный зов

Как    взрывная    волна
Окатила    меня,
Твоя    прелесть!
Обожгла,     пробегая
По    душе     беззащитной    моей,
Беззастенчиво    с    нею    играя
И    пенясь,
Нарушая    привычный     покой
Моих    будничных    дней.

Если    б    сердцем    своим
Ты    внимательно
Мог    бы    послушать,
Этот    дивный    привет,
Сладкий    шёпот
Прохладной    волны,
Захлестнувшей
Наивную   робкую  душу,
То    увидел    бы    свет,
Восходящий     огнём
Из    её    глубины.

Излучая    себя,    облучаю    тебя...
Ты    же    видишь!
Так    бери    же    огонь 
-   Этот    яркий   мотив,
Возлюби!
Поднимись    на     ступеньку
Чуть    выше    себя
И    услышишь...
Бесконечный     призыв
К    бесконечной    и    нежной
Любви.

13.08.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.