***

И через много лет мы будем вместе,
за чашкой чая вспомним вновь о лете.
на губах горит наш первый поцелуй.
ты тихо говорил:"мне ТЫ нужна. и больше не ревнуй"

Помню, как нежно обнимал меня всегда.
как по щелчку,я становилась мягче.
не раз нас разделяли километры, города,
но любовь от этого лишь ярче.

Со временем воспоминания не тускнеют,
Как не потускнеют чувства с годами.
Мне та наивность душу греет,
а ты, ......., каждый день мой "красишь".


Рецензии