Признание в любви Татьяне

Ну вот пришел момент тот самый, И я хочу тебе сказать .
Как я люблю тебя Татьяна , Словами текста не связать .  Любовь моя не краткосрочна,
Она с тобою на века.
Да лучше стану одиночкой,
Чем буду не любить тебя.
Твои прекраснейшие очи,
Твой нежный гладкий голосок. Люблю тебя я очень очень ,
И пусть я даже не высок.
Мой чин всегда будет рабочий, 
И пусть на небе все грохочет
неусмеримая гроза . 
Я незабуду эти ночи, что ты со мною провела.


Рецензии