Я повторяюсь вновь и вновь

Я повторяюсь вновь и вновь
Во всех, кто раньше жил.
В них моя сила и любовь,
Пластичность, крепость жил,
Моя уверенность во всём,
Чего пока не знал.
Мы этой памятью живём,
Я ею был и стал
И не жалею, что других
Мне выбрать не пришлось.
Страшись подарков дорогих,
Идущих на авось.


Рецензии