Как странно, когда ты горишь огнем...

Как странно, когда ты горишь огнем,
а кто-то нагло смеется вслух,
и смех язвителен, слышишь? В нем
заметна жестокость последних двух
голодных, как черные дыры, ночей,
дней, белесых, как кроличий мех;
слушай внимательно - это смех
твоих будущих палачей.


Рецензии