Тоска по Татьяне

Смотря на звезды удивляюсь
Как ты живешь там без меня.
И каждый раз я умиляюсь и помню милые глаза.
Скучать приходится все время но ведь без этого никак.
И вот сижу опять один я и едет у меня чердак.
Все дело в том что я люблю вас ваши красивые глаза.
Вот я скажу что не пущу вас ни с кем ни как никогда.
Скажу лишь то что дороги мне и то что я люблю всегда.
Тебя люблю тебя Татьяна мы будем вместе навсегда!


Рецензии