Рай видел я, когда любил

Мне не спалось, был поздний час,
Луна  неистово  светила.
Я вспоминал взгляд твоих глаз
И то, что между нами было.

В воспиминаниях своих, парил
Проворней райской птицы.
Тебя одну, Малыш, любил
И целовал твои ресницы.

Я видел искры глаз твоих,
Как ночью звездочки сверкали.
Ту страсть, что скрыта от других,
За что из Рая нас изгнали.

С годами страсть не улеглась,
Из искры пламя разгорелось.
Душа моя с твоей слилась
И что-то в Рай мне не хотелось.

Седой мудрец, Творец вселенной,
Ты нас от Рая отлучил,
Но на Земле, грешной и бренной,
Рай видел я, когда любил.


Рецензии