Мысли - выскочки 1805 - 1811

Высокая муза смеётся вместе с нами и плачет.

* * *

В человеке главное – пламя, без него он сер.

* * *

В середине безопасно, но скучно.

* * *

Начинай совершенствовать сей мир с себя.
.
* * *

Наши Цезари умирают лёжа на троне.

* * *

Умей в строчке ставить точку.

* * *

Большая любовь – свойство больших натур.


Рецензии