Слова любви

И вот вся жизнь литит перед глазами ,
Безумно жаждущий тебя.
Я все лежу в кровати вспоминая,
Твои  изысканно красивые глаза. Ну вот момент настал такой что в жизни на изломе ,
Ты хочеш слышать дивный голосок.
Но вот проблема в том
Что в жизни скоро ,
Приходит этот самый путь в исток .
Да ты о мне можеш подумать строго ,
Но я люблю тебя и пофиг мне на все .
И вот сейчас лежу сердечко колит,
Когда пишу тебе такие вот слова.
Хочу чтоб знала ты как истинно люблю я ,
Что слов все подобрать я немогу .
Поэтому прошу прими меня и будь всегда со мною .
Я многого тебя непопрошу, любить меня ласкать
И нежно проводить все время


Рецензии