Дорожное

Вот и я устала
за собой захлопывать двери,
вынимать из сердца
заточенные ножи.
Возможно, однажды и я сумею поверить,
что на каждую смерть
всегда приходится жизнь,
что для каждой слезы всегда найдется платок,
а для каждой раны - хирург,
и в минуты страха
непременно найдется тот,
кто одним касаньем
уймет беспокойство рук,
что меня не осудят за этот детский поток
отчаяния, написанный поутру,
и бесчисленное количество поездов
не посмеет меня с любимыми развести,
и наступит день,
когда мы поверим в то,
что все лучшее
по-прежнему
впереди.


Рецензии