Какие есть стереотипы

Какие есть стереотипы
Для непринятия другого:
То прошлый опыт, иль обиды
Души, что верить не готова?
Предубеждения ли, бредни
Что каждый встреченный – предатель
Что одиночество безвредней
Чем жизнь разбитая некстати
Наш механизм самозащиты
Самих же нас и разрушает
Мы перепуганы, забиты
Мы не поймём, что нам мешает
Быть вместе с кем-то, строить счастье
Всегда находим отговорки
Путь одиночества ужасен
Зачем мы так к себе жестоки?


Рецензии