Прости, родной

Пусть будет Тот, решила я однажды.
Такой с усами,  карандашный...
Но оказался,  милый мой
Не Тотом, нет....прости родной.
Ты только искренне с Ним схож,
Но вот моя утихла дрожь
И стало без вниманья Твоего возможно.
И без Твоих объятий,  не тревожно .


Рецензии