Ты прости. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Э ффектный этот вечер, лучше всех,
Т акой во всём сопутствовал успех.
О пять я всей душой торжествовал,
Я счастлив так,  давно уж не бывал.
Ш аля с тобою и не первый раз,
У ходим мы всегда в такой экстаз.
Ч то, забывая сразу обо всём,
У краденное счастье буйно пьём.
Т акой опять ты ласковой была,
А я пьянел, так страсти разожгла.
К то ж от таких откажется утех,
Г де ласки все доступны без помех.
Л икую я от счастья и боюсь,
У слышишь вдруг, что так я веселюсь.
П рости меня, что всё я вижу так,
О пять я размечтался как дурак.

13.08.2015 г.


Рецензии
Да молодец!Мечта жива!
Плетёт удачи кружева!

Вячеслав, спасибо!

Царь Нептун 2   13.08.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за приятный отзыв. Будем жить и мечтать, чтоб в реальность слетать. Всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.08.2015 19:53   Заявить о нарушении