Ты не однажды говорил

Ты не однажды говорил,
напоминая, обучая, -
Святые Истины дарил,
спасенье детям обещая.

Иегова, Истинный Отец,
Любимый и Неповторимый,
Спаситель искренних сердец,
живу Тобой, Твоею силой.

Когда сбываются слова.
что сказаны Великим Богом,
от счастья кругом голова.
Прекрасен Ты, Отец Иегова!


Рецензии