О жизни и любви

Я мчал вороных по дороге над кручей,
Я в чёрных ночах пропадал.
Но верил что только в любви неминучей
Найду свой последний и причал.

А в небе летели свинцовые тучи
И ворон над полем кружил.
Но кто то сказал мне: -Ты , паря, везучий!
Сказал и покуда я жив.

В любви как в стихах укороту нет места
А я и не знал укорот.
Шальные забавы приводят к аресту,
А крепости смелость берёт.


Рецензии