Бог обучает, исправляет

Бог обучает, исправляет,
надежду дарит о спасенье,
но никого не заставляет...
Сам принимай свое решенье.

В ком благодарная любовь,
тот не останется в сторонке.
Он за Христом идти готов,
отвергнув злые кривотолки:

-Куда? Зачем? Не наша вера...
- такие слышим мы слова,
но дорожим Христа Примером.
Он - Царь, Учитель и Глава.

Через Святое Слово видим
Путь жизни, веры и любви.
Велик Иегова. Все предвидел.
Сказал: "Свидетели Мои"...

Исаия 43:10


Рецензии