Поздравление с юбилеем

В 45 быть взрослой просто:
Не ребёнок ты уже.
Но запомни этот возраст
Ты стоишь на рубеже.

Ты уже бабуля вроде,
Но и доченька ещё.
Ты любимая.Мамуля.
И всё в жизни хорошо.

Пожелать хотим немного:
Чтобы розой ты цвела,
Чтоб усыпана дорога
Только радостью была.

Ты по ней иди,не бойся,
Человечек славный мой,
Ни о чем не беспокойся,
Ведь друзья всегда с тобой.


Рецензии