Наверно, надо...

 Наверно, надо познакомиться...
 Пророки говорят, что надо...
 Задвнуть на хрен эти комплексы -
 Пусть будет от Небес Награда!

 Мужик богатый и влиятельный,
 Собой хорош и в обхождении
 Такой, как надо -обаятельный,
 Без лишних там телодвижений.

 Лицом, побрившись, будет чист
 И языком, видать, речист,
 Галантный, щедрый и без грубости -
 Мужик - мечта!
 Ах! Что ж я...в робости!...


Рецензии
Улыбаюсь Вам!
Спасибо за настроение!
И вперёд... без робости!

Тина Колычева   24.09.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Я попробую, наверное...)))

Екатерина Саянова 2   24.09.2015 21:13   Заявить о нарушении