Петербург

Петербург великий как ты красив, мне нравится твой дизайн великолепный массив. Город Петра из камней изваяния, на века построены твои создания. Город Петра водой окружен, дивой той на вечно сражен. Соборы манят словно живые, сердцу родны давно не чужие. Летний сад оазис любви у петербуржца у каждого в крови. Цветами райскими в саду ароматом опьяняя влюбленным, вечной любви желая. Дано любить родной город мой в сердце на вечно ты со мной. Ночью в городе былые эпохи оживают, на веки картины замирают - любви ожидают. Вознесется утром Солнце над стольной Невой, люблю тебя мой город родной. О Питер великий в тебя влюблен, на вечно тобою пленен. Твои эпохи в едино слились в ней секреты твои сочлись. У колонн ростральных изваяний гениальных сооружений ушедших лет. Полон город эмоций и ожиданий дав каждому иной ответ. Здесь каждый как я найдет свою любовь, что бы вернутся вновь....


Рецензии