Как на них проливалось солнце...

на рецензию к стихам: http://www.stihi.ru/2015/08/12/6017

жизнь всегда пролетает мгновенно..
один день - вот прожитая вечность..
и без грима она..откровенна..
в большесмыслии - малосердечность..

ну а там..на вокзале..мечты лишь..
те..в которые..мы..уж не верим..
я шепчу тебе..- ты меня слышишь..
но......закрыты вагонные двери....



Истязаю себя...и память, молчаливые рвет мгновения,
Жизнь...не тлея...опять сгорает...и подачкою...откровения,
Маски сорваны...кадры - сняты...все вернули по костюмерам
И бессмысленно белою ватой...безвозвратно...покроют "сцену"
Бессердечностью...взяв на поруки...обездушенная преграда,
Умиляет себя...от скуки...будто больше уже не надо...
И...среди пустоты обнаженной...голос...эхо ли...раздается,
Там...увидишь..."свои вагоны"...как на них проливалось солнце
(Е.В.А.)


Рецензии