Звонок от любимой

Схожу  с ума не понимая ,
Что ты сейчас так далеко !
Твоё я фото обнимаю ,
Мне щас серьёзно не легко.
Хочу услышать голос нимфы, Которая любя меня поймёт .
Даст сил бороться в этой жизни,
Чтоб тело не упало в грот .
И вот момент тот,самый близкий.
И вот я жду её звонка ,
Лежа в тиши я слышу звуки искр, Которые пускает вся душа!


Рецензии