Тоска

Устала… От чего? Сама не знаю.
Нет вдохновения, тупая тишина.
Я – птица одинокая без стаи.
Я – птица! Только неба лишена.

Все чуждо. И тоска танцует танго.
В тяжелых па торжественная грусть.
И пальцев тонких каждая фаланга,
Как оголенный нерв… Уныло… Ну и пусть…


Рецензии