Спокойной ночи!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МИЛЫЙ ДРУГ
НОЧЬ ЗА ОКНОМ УЖЕ ДАВНО....
МЫ ЗАСИДЕЛИСЬ С ТОБОЙ, ВДРУГ,
ЛУНА УЖ СВЕТИТ НАМ В ОКНО...

ЖЕЛАЮ СНОВ ВОЛШЕБНЫХ Я,
ГДЕ  С ТОБОЙ ВМЕСТЕ И ОДНИ,
КАК В ЮНОСТИ Я ВЛЮБЛЕНА,
И   ВИЖУ   МИЛЫЕ   ЧЕРТЫ.

ЛЕТЯТ ГОДА И МЧИТСЯ ЖИЗНЬ,
С ТОБОЮ РЯДОМ МЫ ДАВНО.
И НАМ НЕ О ЧЕМ  ТУЖИТЬ,
ДУШОЙ МОЛОДЫ, ВСЁ РАВНО.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГОЙ!
УЖ СКОРО УТРЕННИЙ РАССВЕТ.
ПУСТЬ ПОЖЕЛАЕТ НАМ С ТОБОЙ
ПРОЖИТЬ   ЕЩЁ   ДЕСЯТКИ   ЛЕТ. 
Ада Боровицкая


Рецензии