Альфа

А-орет подсознание
Б-люди чертовы
Вы, терзая невинную
Грязью
Душу испортили
Е- если бы знали вы
Жизнь
Злобой пропитанной
И чтобы вы сделали
К- когда испытали бы
Лесть,
Местью окутанной
Н-наглою сволочью.
О-облик загаженный
Прячь,
Рисуя линии.
С-сердце дырявое
Трусостью
Устлано.
Ф-фальшью укутано
Хворь
Цветет заразою
Ч-что из нас сделали
Ыроды
Эти жестокие
Юркие
Ядом отравлены. Наши родные товарищи.


Рецензии