Рэп на перроне

Коченеешь,
чувачок?
Читай-ка
честно:
   ты не знаешь
   для чего
человеку
   детство.

На морозе горячо
чистить чакры.
Коченеешь,новичок,
кустик чахлый?

Эти яйца,дурачок,
типа"Golden".
Убивает ни за что
Джона Холден.
На очках чернеет
кровь:
песни-ересь!
До скончания веков,
 брат Сальери...

Чемоданчик понесет
дочь-сестричка.

Я заканчиваю-
       ВСЕ.
   Электричка.


Рецензии