Мысли-выскочки1798 - 1804

Разум может и подарить весь мир и украсть последнюю надежду.

* * *

Ныне, что не тернии, всё под звёзды маскируются.

* * *

На неприличный вопрос – отворачивай нос,
от неприличной баклуши – отворачивай уши.

* * *

Как пресно живут животные. Человек придумал
пьянящие напитки, чтобы отличаться от них.

* * *

Любовь – око души.

* * *

Многие политические деятели бурно развивают свою деятельность
лишь для того, чтоб затем бурно каяться в содеянном.

* * *
Разумное тщеславие – профилактическая смазка самолюбия.


Рецензии