Друзья?

Нет и не будет друзей постоянных,
Не будет и тех,что с тобой до конца,
Много среди окружения пьяных,
Но они лишь пробили защиту с крыльца.

Каждый чуть-чуть ,хоть немного ,убийца,
Нити родства и дружбы срубает,
Был друг у меня с наклонностью фрица,
Который все только лишь усугубляет.

В мозгу я порядок навёл препрекрасный,
Подумал о том,что такое друзья...
Нету друзей ,есть лишь рОдные души,
А те кто не родные-тьмы сыновья.

Родных в моей жизни немного осталось,
Присутствуют те,что лишь серду близки,
Но я у порога пожалуй останусь,
Грущу иногда лишь от тленной тоски...


Рецензии