Ни томный взгляд, ни горечь губ

Ни томный взгляд, ни горечь губ
Мне душу сильно так не рвали
Как этот притупленный звук
Что Вы устами издавали.
Пытаясь мне не навредить
Вы шепотом бросали фразы
О том, как сложно Вам любить
И восхвалять мои рассказы.
О том, что глаз погасших синь
Пугает Вас, кидая в омут
Души пугающих трясин
В которой Ваши чувства тонут.
А сердце бьется в такт погоде
И обжигают все внутри
Слова о яростной свободе
И Вашей НЕ ко мне любви.


Рецензии