Кто ты?

Кто ты, краса ненаглядная?
        Может,из сказки Дюймовочка?
Лик,словно ангела,праведный.
        Бровки, как пара веревочек.
Может ты...эльфа избранница?
        Ищешь цветочек со счастием?
Тобой любоваться всем нравится
   копной волос,ситцевым платьицем.
На кисти - изящная фенечка,
            росою покрыта душистою.
Из мая шагнувшая девочка
         с душою невинной и чистою.


Рецензии