Наша любовь была взаимной. 259

Мы по траве шли босяком,
Ногам давая отдохнуть.
Неделю с нею был знаком.
Теперь то время не вернуть.

Те поцелуи, под дождём,
Остались в памяти моей.
Тот вечер мне казался сном.
Я попросил руки твоей.

Женой мечтал тебя назвать.
И жизнь счастливую прожить.
Не суждено мне обладать
Тем счастьем, что могло бы быть.

Когда вернулись в отчий дом,
Где ты с родителями жила,
Мы до утра были вдвоём.
Трепет любви мне подарила.

Наша любовь была взаимной.
Под впечатлением её,
И находясь во власти дивной,
Всё получили от неё.

Теплом и близостью согрето,
Твоё объятие любви.
Визг тормозов машины где-то,
Донёсся к нам не издали.

Это приехал бывший муж,
Судом когда-то осуждённый.
Он погубил немало душ,
Но ныне был освобождённый.

Блеснуло лезвие ножа.
И в миг, в глазах всё потемнело.
После чего, он не спеша,
Воткнул клинок, любимой в чрево.

Я выжил, ей не удалось.
К её могиле регулярно,
Немало лет ходить пришлось.
Цветы ношу ей постоянно.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии