Это любовь...

Ты  шла  по  аллеи  тенистой –
Такая  родная  и  близкая,
Но,  всё   же  уже не моя….

В  глазах  огонек  светился –
Я  поздно   так  спохватился,
И  ты  уже  не  моя…

Я  прошептал  - «Привет…»
Ты  улыбнулась  в  ответ,
Но,  все  же  уже  не  моя….

Рассказывала  о  делах,
О  детях  и  о  друзьях,
И  всё  же  уже  не  моя…

И  распрощалась  мило –
Я  вслед  за  тобой – «Людмила!»
Неужто,  ты  не  моя?

Глаза  голубые  смотрели –
Я,  словно,  был  на  расстреле,
Твердил – «  ты  моя,  ведь,  моя…»

Спокойно  молчала,  вздохнула –
И,  вдруг,  головой  кивнула,
«Твоя,  ну  конечно,  твоя…»

Откуда  то  взялись  слова,
Что  мне   без  тебя  нельзя,
Ты  -  навсегда  моя!

«Посмотрим» -  сказала  лукаво,-
Давай  разберемся,  в  чём  правы.»
И  всё же,  осталась  моя…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии