Моей бабушке посвящается. от 5. 07. 2014

Год, без тебя мы
родная
Как будто это было вчера
Мы смеялись с тобою, болтали 
Любили шутить иногда.
Никогда мы с тобой не ругались,
а зачем я порой не пойму.
Шутили,болтали,смеялись.
О боже  я глаза подниму.
Тебя нету снами родная
И слова я порою ищу
Ведь жизнь  в небесах существует?
А я вам отвечу что да.
Ты Слышишь  и видишь родная
Тебя я глазами ищу.
Не сдаваться идти И будь сильной.
Я просто боюсь упаду.


Рецензии