Девченке из Кургана

Я потерял Тебя,когда дожди ещё шумели,
И листья отрывались от ветвей,
Ты уходила гордо так,красиво,
Сказав что уж не будешь Ты моей.

Я не писал стихов Тебе,хоть и просила,
Ведь было в жизни всё наоборот,
И я Тебя любил,и Ты любила,
Не знали что несёт нам жизни поворот.

Теперь Тебя вернуть,я уж не смею,
И знаешь,как то даже не хочу,
Я более Тобою не болею,
Напьюсь вина!И не пойду к врачу.

Ты только вспоминай меня с улыбкой,
Зла не держи,раз такова судьба,
Не в силах я назвать Тебя своей ошибкой,
Тебе желаю лишь здоровья и добра...


Рецензии