Без крыл

Летало в воздухе предчувствье перемен,
И девушка молилась ночью Богу,
Чтобы однажды ангел прилетел
И показал спасения дорогу.
Казалось в жизни всё тогда пустым.
А сердце светом жаждало напиться,
Но добрый серафим наверно был без крыл
И так не смог с небес к ней вниз опуститься.


Рецензии