Романс Согласие

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


             Романс " Согласие"


      Я не хочу с тобою расставаться ,
      Но наступает после ночи день.
      Я не хочу по миру вновь скитаться
      Блуждая днем, как тень среди людей.


      Мне теперь так хочется покоя,
      Не торопиться больше никуда.
      Найдя пристанище уже родное
      В нем пребывать наверное всегда. - 2 раза


      Года летят, как птицы исчезая,
      Меняя облик, мысли и судьбу,
      Чего хотим с тобою, мы не зная
      Вновь набираем может высоту. - 2 раза


      И вот уже на склоне лет увядши
      Цветами в вазе может мы стоим,
      Не расставаясь даже на мгновение
      Летим, как воздух в мире и молчим.- 2 раза


      Найдя согласие между собою
      Вы мир спасете может от войны.
      Нормальным людям хочется покоя,
      Веселья, радости и теплоты. -2 раза


        / написала 27 апреля 2015 года/


Sent from my iPad


Рецензии