Стоит задуматься

ИСКУССТВЕННЫЕ - СЛОВА...
   НЕ ЗАМЕНЯТ - НАТУРАЛЬНЫЕ,
НЕПОНЯТНАЯ - ОСНОВА...
   ГИПЕР - ГОРМОНАЛЬНАЯ!

СЛОВОБЛУДИЕ В МЫШЛЕНИИ...
   НЕ ИМЕЕТ - РЕЗУЛЬТАТА,
И КАКОЕ - ОТНОШЕНИЕ?
   ПОСЛЕ СЛОВОБЛУДИЯ К ДЕМОКРАТАМ?

МОЖЕТ СТОИТ - ОДУМАТЬСЯ?
   И НАКОНЕЦ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?
ГЛОБАЛИСТАМ И ГИПЕР-ДЕМОКРАТАМ ДОСТОЙНО БУДЕТ ЗАДУМАТЬСЯ!
   КТО ЖЕ КОГО НА ПЛАНЕТЕ ЗА НОС ВОДИТ?   
 


Рецензии