Догорает день вчерашний

Догорает день вчерашний,
Красотой наполнив дали,
Умирает, чтоб родится,
Чтоб надежду мы питали.

На верхушках елей светят
Уходящие зарницы,
Лучший самый день на свете
Очень долго будет сниться.


Рецензии