Залива волнам дал я имена

На пляже может кто и отдыхает
А я пашу, как Папа Карл, друзья
Здесь столько киевлян и Мордехаев
Что Лаврой Киевскою скоро стану я

Приходят, обнажат плешь расстригаи
Платочек газовый накинут сверх мадам
Я весь приход душевно принимаю
А недолив в Крыму лишь тридцать грамм

И души мне сливают и сливают
Я-в море Чёрное:куда мне столько душ?
И по заливу в Коктебеле стаей
Те души волнами кружат лет тридцать уж

Вон та волна-Ассоль,а эта вот-Марина
Я каждой имя в том заливе дал
...Была тут как-то донна из Турина
Ей Коктебель дороже...Рима стал

Коктебель,берлога"олигарха"


Рецензии