когда плохо

Да, очень плохо.
Оттого, что луна в водолее,
И вскоре утопится в рыбах.
Оттого, что еще не теплеет
И нет нужной альтернативы.

Оттого, что у зеркала плачу,
И щеки все в черных разводах.
Оттого, что пустая заначка -
Не пойду я даже в Макдональдс.

Оттого, что давно прошла полночь,
А душа о забвеньи мне шепчет.
Оттого, что нужна очень помощь..
Как больно ломаются плечи!

11 мая 2015 г., 1:49


Рецензии