Чувства умирают, терпенье исчезает steal

Она представилась простою: без лжи, без фальша, без говна.
И я сквозь стены собственных сомнений решил, что вот она моя.
Бежали дни, и я все больше тонул в эмоциях своих,
Забыв о всем, я разлагался в твоих объятиях чужих.

Таков удел подружек этих: они не знают слова "честь".
В загул уйти им не проблема, вискарик хлещит по 0,6.
И если у кого-то праздник, то нужно срочно хату снять.
Дабы на ней убиться ядом и в инстаграм выкладывать.

И возвышаться над другими позволит совесть в каждый миг.
"Forever young", - напишет некто, чей глух и нем душевный крик.
Она довольна положеньем, сполна красива и мила,
Ей мама денег одолжила, чтоб дочь их в тайне пропила.

Похоже все на клоунаду, где лавочку пора прикрыть.
Ведь не дано природой дикой, прекрасной деве мразью быть.
Прекрасна, женственна, скромна - как здесь закрыто много смысла.
У них же в голове бардак, и совесть в градусах закисла.

Под едкий дым кальяна с мятой, запив затяг глотком вина,
Она обнимет ту, с которой она теперь опять буха.
Противно мне смотреть на это, еще противней ощущать,
Что я за ней когда-то бегал, боясь ее же потерять.


Рецензии