Влюбиться в ангела...

Я сидел и молился о ней,
Ждал ее взора с небес, -
Не забуду тепло и добро
Этих нежных ночей.

Ты яркий синий камень,
Меня повергла в хлад.
Из нас один лишь прав, -
Кто не сошел с ума.

Как волнуюсь о тебе!
Почему зима, а не лето?
Все еще сам мечтаю
Стать бессмертным...


Рецензии