Я люблю тебя

Я люблю тебя -
Глупо и смешно.
Кажется, что ты со мною где-то.

Вновь в ночи с тобой
Мысленно брожу.
Вновь не сплю почти что до рассвета.

Знать хочу зачем -
Глупо и смешно.
Почему всё так случилось, милый?

Столько лет прошло,
Ты с другой давно.
Почему тебя я не забыла?

И в круженье лет,
И в потоке дел
Каждый день я чувствую - уходит.

Кто-то поспешил, кто-то не успел.
Больше ничего не происходит.

Лишь мои глаза скрыть не могут слез,
Посмотри, они всегда меж строчек.

Я люблю тебя
Глупо и всерьёз.
Очень жду тебя,
И многоточье.....


Рецензии