***

Вот бы пойти за черникой, малиной,
Кваса хлебнуть литра два с половиной,
Воздухом свежим во всю надышаться.
В общем- на отдых в России остаться.
 
Перебродить по полям и болотам,
В чаще лесной отыскать вдруг чего-то,
То ,что , наверное, вам и не снилось,
а вот привиделось и приключилось!

И искупаться в речушке холодной,
Выйти на берег босой и голодной,
И в полотенце пушистом огромном
Вдруг улыбнуться задумчивым кленам...

4 июня 2013 г.


Рецензии