Остров надежды

,..Этот маленький остров в четыре квадрата,
Он служит обычно просто кроватью.

Мы на нём оказались без проблем и одежды –
-Это остров мечты, это остров надежды.

Он легко превратился и стал облаком в небе-
-Полетели туда, где с тобою я не был...,

Мы сплелись словно корни ,мы свились словно плети,
растворились друг в друге ,что никто не заметил...

В безвоздушном пространстве не хватало дыханья-
-Мы дышали друг другом, открывая все тайны...


Рецензии