Сухой закон

Проходят дни, зима сменяет лето,
Обязанностей круг не разорвать.
В кругу друзей, я слышала про это,
Не стоит слишком много выпивать.
Хмельная баба - бред, карикатура,
Ее ты слышишь смех, кричит, как дура!
То как шальная будет танцевать,
То тех, кого не надо, целовать.
Наутро - все гудит, никто не нужен!
«Сухой закон!» – сказал ей муж на ужин.


Рецензии