давнее.. про понты.. понравилось..

" Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с большим бюстом.

 Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

 Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы . Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
 
 Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

 Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой."


Рецензии
Доброе утро! Елена!
Вчера прочиталось и промолчалось...
А сегодня вновь вспомнилось)
Действительно, интересно и оригинально изложена тема вечного кругосветного развития)
И никогда не знаешь, кто на самом деле перед тобой

С пожеланием удачи во всём, Ольга

Бурдон Ольга   12.08.2016 08:01     Заявить о нарушении
что нельзя узнать, то можно почувствовать...наверное)
..признательна Вам за визит и отзыв.
С уважением,

Лучшее Воспоминание   12.08.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.