КАК?

И ведь как-то же нужно им будет ночами спать –
Тем, кто жмёт на курок, взяв на мушку ребёнка, а не солдата,
Тем, кто мучает жаждой и голодом чью-то мать,
Позабыв, что был женщиною рождён человеком когда-то…

А ведь им же с собой до скончания века жить –
Тем, кто нынче приказ отдаёт убивать, разрушать и грабить.
И реальное зло превратить в уме в миражи
Не получится – каждую ночь им потом наступать на грабли…


Рецензии