Express yourself

Перебесись - словами, маслом,
Закрытым ртом, открытой раной
Пером и кистью, синим, красным,
Пустой бутылкой, полной ванной,
Клавиатурой, акварелью,
Безумным криком, вставшим сердцем,
Ночной прогулкой, птичьей трелью,
Водой и виски, чёрным перцем.
Побудь певцом, побудь актёром,
Рыдай и смейся, бей посуду,
Кидай фаянсом и фарфором
В кресты, в нефритового Будду.
Построй ковчег, ступени в небо,
Пиши поэмы и романы
О том, кто ты и кем ты не был
Считай порезы, швы и раны.
Из-за кулис шагни на сцену,
Нырни в спектакль головой.
Ты - здесь герой, и этот театр -
Лишь твой.


Рецензии