Пошелестел вечерний дождь

Прошелестел вечерний дождь...
Гроза крылом задела...
Ей говорю я:"Не тревожь-
Заснуть уже успела..."

Не потревожила...Прошла...
Лишь светом озарила
И дому музыку дождя
На ночку подарила....

июль 2015


Рецензии